|
|
| CITAZIONE (Sasy Steen @ 14/4/2023, 10:58) CITAZIONE (Ston™ @ 14/4/2023, 10:42) La Carbonara è nata con la pasta lunga, spaghetti, tonnarelli, spaghettone, spaghetto chitarra vanno benissimo tutti. Poi sono nate le variazioni con la pasta corta. Rigatoni, mezzi paccheri, mezze penne! Io mangio tutto, preferisco ovviamente la pasta lunga!
Chiaramente la carbonara è tassativamente con guanciale e pecorino!!! In altri casi non è carbonara! Chi usa la pancetta è un cialtrone. Vero, anche se io inizio con pancetta e parmigiano, senza pepe nero per "educare ai sapori" le bambine. Poi trasformo nel tempo ed oggi ho 3 demoni che vogliono guanciale, pecorino e pepe nero!!! Invece assolutamente da mettere al rogo chi usa gli albumi!!! CITAZIONE (Lonark @ 14/4/2023, 10:02) Arancina o arancino: la risposta è ovvia ma aldilà della guerra grammaticale, c'è anche una piccola differenza tra i due: le arancine sono a forma di palla e solitamente sono più piccole, mentre gli arancini sono a forma di cono e leggermente più grandi. Sono commosso!!! Dopo decenni finalmente un siciliano doc avvalora la mia tesi: ARANCINOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CITAZIONE (Sasy Steen @ 14/4/2023, 10:11) Per quanto riguarda gli arancini, ne ho mangiati svariati gusti, ma il classico resta inarrivabile. STRAquoto!!! Ci sono cose la cui versione classica è qualcosa di unico, e l'arancino è una di quelle cose. Un'altra è il.... TARTUFO DI PIZZO!!!!! Sono abbastanza certo che Lonark lo conosca, non so gli altri...
|
| |