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| CITAZIONE (Lonark @ 14/4/2023, 10:02) Anni fa mia mamma ha inventato (o forse esiste già e io non la conosco) una ricetta che utilizzo spesso ancora oggi. Farfalle (ma in realtà va bene qualsiasi tipo di pasta corta) con piselli, funghi porcini, prosciutto cotto tagliato a dadini e philadelphia, il tutto insaporito da un po' di vino bianco e parmigiano reggiano. Per quanto riguarda le domande fatte nel backstage. Carbonara: io uso sempre gli spaghetti, ma è una pura scelta personale. Posso capire chi usa la pasta corta e mangerei volentieri anche quella. Arancina o arancino: la risposta è ovvia ma aldilà della guerra grammaticale, c'è anche una piccola differenza tra i due: le arancine sono a forma di palla e solitamente sono più piccole, mentre gli arancini sono a forma di cono e leggermente più grandi. Questa ricetta, l'ho fatta pure io qualche volta. Sai a cosa somiglia? Alle frittatine napoletane, anziché le farfalle, si usa la pasta lunga e basciamella, il tutto pastellato e poi fritto. Ma ho fatto anche con le farfalle così come hai scritto tu. La carbonara come detto, è buona SEMPRE, la mangerei con qualsiasi tipo di pasta. Per quanto riguarda gli arancini, ne ho mangiati svariati gusti, ma il classico resta inarrivabile. Come dicevo a Pingu, la forma è una delle differenze.
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